21:55 

lock Доступ к записи ограничен

Master
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:40 

Доступ к записи ограничен

oldmonkey
заслуженный хуйней страдатель/ катализатор дури
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:07 

lock Доступ к записи ограничен

Fujin!!
человек человеку - свет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:12 

Планёрка

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мэлис Крэш:



- Ну, все уже в сборе. Пожалуй, начнём,- Аид пожевал губами и мрачно оглядел притихших подчиненных. – Сегодня на повестке дня очень важная тема. Мы не справляемся!! – громыхнул он. Цербер испуганно тявкнул и сделал лужу. –Что происходит?! Наплыв душ из России превысил все разумные пределы! Начальник транспортного цеха, я прошу вас.

Со своего места, кряхтя и опираясь на шест, поднялся Харон.

- А что я могу сделать, Аид Кроносович, - старик развёл руками, - я сущность подневольная, моё дело маленькое, сказано везти – везу. Мы пытались, конечно, своими силами регулировать поток желающих, даже отключали воду в Стиксе, вешали объявление «Переправы нет по техническим причинам», но они ж по дну идут!
читать дальше

Алёна Хлюснева (с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
304  (100%)
Всего: 304

@темы: Не свое

15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:49 

lock Доступ к записи ограничен

Чиф
i don't even have a "pla"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

Трейлер фандома Marvel (Stony)

A_S_S_A
Да хоть нажрись котяхов, ты не Гена Фараонов, ты Денис Косяков!
Я очень надеюсь, что это был не последний СлэшКон :heart:
Должна же я на него хоть когда-то попасть :small:



@темы: клипы, трейлеры

17:47 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Я собиралась делать этот пост под новый год. Но события разворачиваются так, что держать рот на замке нельзя.
Я делаю новые дайри. Альтернативу. Такие же, но лучше. Ну в общем, вы поняли.
Мне активно помогают в этом деле, например, Ниэби Оленьи Рожки делает современный дизайн, и больше двадцати человек народу в чате брейнстормят решения насущных вопросов, дают полезные советы, и мотивируют двигаться вперед.

Так вышло, что я веб-программист. Так вышло, что я взялась за этот проект. И так вышло, что он нужен, чем скорее, тем лучше. И сейчас я почти всё свободное время трачу на него. Я не знаю, сколько ещё времени займёт разработка первой бета-версии, но дело движется и даже чуть быстрее, чем я ожидала. Примерные рамки: базовая рабочая версия до нового года, полная версия через год, если я буду работать в том же темпе, что сейчас. Да, я знаю, текущая ситуация на дайри не внушает оптимизма, но думаю, что время есть. Делайте архивы периодически. А я постараюсь работать побыстрее.
Так как я считаю это "делом своей жизни", этот проект будет запущен, будет развиваться, и будет жить. Рано или поздно, так или иначе, неотвратимо.
И я очень хотела бы, чтобы это был сайт для людей, для вас, для всех, кто жил здесь долгие годы, писал о жизни и других вещах, находил друзей. Как я. Поэтому я хочу, чтобы люди об этом знали. Дайри, может быть, и умирают, но это не конец. Это начало чего-то нового.

План и намерение:
- Cохранить основной функционал и "ламповую душевность". Сделать аналог того, к чему мы привыкли, но не идентичный. Взять основные и лучшие функции, исправить косячные моменты, сделать удобнее и приятнее. План разработки (и прогресс) можно наблюдать на Трелло.
- Импорт архивов дневников будет всенепременно. С комментариями, картинками, смайлами, и, скорее всего, обновленными ссылками на дневниковые посты.
- Вид дневника всегда можно будет настроить под себя, в том числе с CSS - я считаю это частью базового функционала. Вы всегда сможете видеть свой дневник и ленту избранного в том виде, какой вам нравится. Но по умолчанию дневники будут выглядеть современнее и удобнее того, что есть сейчас.
- Постепенно, но неуклонно улучшать и делать сайт удобнее, сохраняя ламповость и душевность.
- Жить и дружить долго и счастливо.

Ссылки:

Трелло, в котором план и прогресс.
Группа вконтакте, где будут основные новости.
У сайта есть домен - dybr.ru, выбирали вместе здесь. Сейчас там можно оставить свой имейл, чтобы не пропустить момент открытия.
У сайта пока нет демки, которую можно показывать, но я постараюсь ее доделать в ближайшие пару недель, основной код уже работает. Собственно, отсутствие демо - основная причина, по которой я не распространялась о проекте.

Если вы захотите поддержать проект материально, для этого есть страница на патреоне, подробная инструкция (спасибо, Данька). Пока что расходов почти нет и всё на добровольных началах. Но дело пойдет быстрее, если я смогу работать меньше. Потом будут расходы на хостинг, так что помощь потребуется в любом случае.

А началось всё в сентябре, ещё до того, как пошли все разговоры про то, что дайри закроются, до того, как напихали новых рекламных блоков. Наверное, мне был знак.

@темы: Дыбр.ру

05:11 

lock Доступ к записи ограничен

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:08 

lock Доступ к записи ограничен

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:40 

lock Доступ к записи ограничен

Путник&
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:36 

lock Доступ к записи ограничен

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:34 

Самый милый фотосет в истории фестиваля Торонто

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Фестиваль Торонто 2017

Самый милый фотосет в истории фестиваля Торонто :)



читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
426  (100%)
Всего: 426

@темы: Не свое

06:55 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Шикарный текст ))
Люди племени лосося

Евгения Тимонова, натуралист-популяризатор

Какими мы должны быть? Мы должны быть всегда в тонусе. Подтянутые, элегантные и артистичные. Речь красочна и выразительна, а движения быстры, точны и уверенны. Жизнерадостны и оптимистичны в любых ситуациях. Искрометно шутим и заразительно смеемся. Чувство благополучия для нас такая же норма, как 36,6. У нас прекрасная, высокая и красивая самооценка. Если и совершаем ошибки, то легко прощаем себя. Мы не склонны к мучительным самокопаниям и бесплодным рефлексиям. Мы независимы, ярки и оригинальны. Мозг работает, как гоночный мотор, мощно и стремительно. Мы фонтанируем неординарными идеями. Вынашиваем грандиозные планы. Никогда не останавливаемся на достигнутом. Можем делать несколько дел одновременно. Мы решаем любые проблемы. Для нас вообще нет ничего невозможного. Мы мало едим и много двигаемся, поэтому худощавы и энергичны. Глаза блестят, на щеках играет румянец. Сон краток, но высыпаемся превосходно. Мы сексуальны и сексапильны, страстны, изобретательны и неутомимы. Мы обожаем новые ощущения, коллекционируем приключения и авантюры. Мы неотразимы, и жизнь наша прекрасна и удивительна.

Чем более мы такие, тем более мы ОК. Тем сильнее нами восхищаются и берут с нас пример. Тем более мы иконы лайфстайла и герои нашего времени. И тем выше вероятность, что любой проходящий мимо психиатр скажет: тю, батенька, да у вас гипомания.

И вероятнее всего не ошибется. Весь первый абзац этого текста — симптомы первой половины маниакально-депрессивного расстройства. Мы живем в интересное время, когда идеал цивилизованного человечества — не психически здоровый индивидуум, а как бы это сказать, слегка маньяк.

Хотя тут мы как раз не оригинальны. Мир постоянно впадает во что-нибудь этакое. Истерия Средневековья. Ипохондрия второй половины XIX века. Шизофрения психоделической революции шестидесятых. Наркотический делирий начала прошлого века и алкогольные психозы его конца. Каждое время сходит с ума по-своему и формирует под это собственные представления о прекрасном, непостижимые извне, как непостижима для драйвового нью-йоркского клаббера хлорозная прелесть полуобморочных тургеневских барышень. Отклонений много, но главная ось — это маниакально-депрессивные качели, на которых человечество качается, может быть, с начала собственной истории.

Так что нам еще повезло. По крайней мере, из всех психических закидонов гипомания — субъективно самое приятное. Психиатрический справочник пишет: «На первом плане среди нарушений сомато-психической сферы при гипомании — чувство телесного комфорта, особого физического благополучия, наивысшего расцвета сил, превосходного здоровья. Двигательная активность с хорошей переносимостью нагрузок и высоким порогом утомления сочетается с уменьшенной потребностью в отдыхе. Прилив энергии, сохраняющийся на протяжении всего дня, совмещается со снижением потребности во сне при его достаточной глубине». Чем-чем это передается? Пусть оно меня укусит!

Единственное, что огорчает — при всех своих прелестях гипомания остается ненормальным состоянием. Отклонением, которое рано или поздно качнется в противоположную сторону. Уже начинает качаться. Так, Японию охватила эпидемия хикикомори — молодые здоровые люди запираются в комнате и сидят там годами в полном овощизме, не делая ничего, кроме как самим фактом своего существования отрицая торжество бодрости как нормы жизни.

Но Япония далеко, а образ гипоманиакального сверхчеловека — он везде. Реклама. Кино. Интернет. Телевизор. Пресса. Реклама. Еще раз реклама. Кто хотя бы в глубине души не хочет быть похожим на первый абзац, пусть первым бросит в меня камень. Я ловко увернусь, засмеюсь заразительно и все равно не поверю. Это же круто, быть гипоманьяком в гипоманьячное время. Чтобы все вокруг бурлило и пенилось, искрилось и переливалось, чтоб ветер в лицо и педаль в пол, чтоб сто всего разом, и никаких пауз. А как иначе? Особенно если живешь в столице и работаешь в рекламе!

Именно люди, живущие в столице и работающие в рекламе, сделали этот ролик про паузу на шоколадный батончик. Я увидела его с полмесяца назад и с тех пор вспоминаю по несколько раз в день. В разных обстоятельствах, по разным причинам. И может быть, это самое разумное из всего, что я делаю за день.

Джейсон Стэйтем сидит в придорожном кафе и рассказывает про лосося: «Лосось — стремительный, сильный и неутомимый. Он проплывает тысячи километров. Покоряет пороги и течения. Бороздит отмели и запрыгивает на водопады. Без сна. Без отдыха. В постоянном сражении со стихией. Он преодолевает все преграды, откладывает икру и, совершенно изможденный, дохнет.

Так вот, запомни. Ты не лосось».



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
479  (100%)
Всего: 479

@темы: Не свое

09:45 

lock Доступ к записи ограничен

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:44 

Мошенники и способ с ними бороться

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Товарищи!
Тут недавно девушка писала про оператора теле2, который списал со счёта энную сумму за какие-то там платные подписки. Так вот: это регулярная схема мошенничества, которая не только у теле2 встречается, но и у других мобильных операторов. Это не глюк телефона! Это не вы «сами виноваты», как утверждают мобильные операторы!
Вам приходит смс о подключении платной подписки (обычно на маленькую сумму, рублей 30). Деньги оказываются уже сняты. Мобильный оператор разводит руками: мы не при делах, меньше надо по порносайтам шариться. Способов борьбы они не предлагают.
Самый главный вопрос: как с этим бороться?
Надо подключить контент-счёт. Одна команда — и у вас появляется отдельный счёт, который используется для оплаты развлекательного контента. Звонки, смс и интернет вы оплачиваете со своего основного счёта, как и раньше, а вот если вы вдруг захотите оформить платную подписку, нужно будет кидать деньги на дополнительный счёт.
И если вам захотят что-то подключить впредь, они обломаются, потому что, подключив контент-счёт, вы про него забудете и не будете кидать на него денег.
Подключение этой услуги и все операции с ней абсолютно бесплатны.

Команды для подключения контент-счёта:

теле2: *160#
Билайн: *110*5062#

К сожалению, я не нашла USSD-команды для мегафона и МТС, возможно, абоненты этих операторов должны подключать контент-счёт только в офисе или через личный кабинет. Кстати, в интернете пишут, что в офисе вам могут на голубом глазу утверждать, что про контент-счёт они слыхом не слыхивали! Не горят эти товарищи желанием защищать своих пользователей от мошенников (или от самих себя).
АПД: по ссылке подробно рассказано об этой услуге, там же есть номер, по которому можно подключить контент-счёт для мегафона.
Рекомендую также предупредить старших родственников: они могут даже не заметить, что им что-то подключили.

@темы: Осторожно: воры!, Преступность, Юридическое

10:11 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:49 

рестораны и кафе Петербурга с панорамным видом на город

Lady_of_wonders
Добрый день всем! Я уже спрашивала друзей в контакте, но спрошу еще и здесь - может быть у кого-то есть идеи. Разыскивается кафе или ресторан в Санкт-Петербурге на вечер, чтобы был панорамный вид на город (но так, чтобы не смотреть на стройку, я слышала, что в Макаронниках сейчас как раз так). Кухня русская, европейская или азиатская. Если это на крыше, то тоже варианты рассматриваются. Ваши предложения и советы мне в личку. Спасибо большое!

06:24 

lock Доступ к записи ограничен

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:40 

lock Доступ к записи ограничен

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Технически-подстраховочное

Котэша

главная