kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
! Я ходила неделю на курсы в Архитектурный институт и я в полнейшем восторге от возможности вновь рисовать академ и живопись, соскучилась и по штриху и по краскам. Почему я дома не могу заниматься тем же - загадка. хотя нет, я же просто дурочка

! Я была в гостях у Настеньки, это моя подруга детства, младше меня на 4 года. Вот уж возраст и правда не имеет значения, вместе угорали и обсуждали актеров и сериалы. (А еще у нее дома кошка Буся и собака Бася, и был у нас девичник :cool:

! Шла по плотинке и увидела
Заржала в голос так, что люди оглядываться стали.. Все же есть у нас в городе веселые ребята! :lol:

! А потом еще и на скейтбордистов посмотрела, у них там что-то вроде соревнования было, симпатичные мальчики, только падали постоянно, редко у них трюки удавались)

! Приехала домой и поела! Вкусно!
И коту ранки обработала
И села смотреть до 3х ночи "Голод"

Из всех трех Маккуиновских фильмов, которые я видела, именно этот по, моему мнению, лучший, а не "12 лет рабства".
Правда, после просмотра мне было настолько тяжело морально и физически (я еще та впечатлительная особа), что пришлось лечиться комедиями и чтением ФассЭвоев, что бы заснуть.

! Я легла в половине четвертого и очень сомневалась, что вообще встану вовремя, поэтому попросила Джуна позвонить разбудить меня в 10, но, о чудо, единственный раз, когда я благодарна стройке за окном, проснулась сама и в 8:30. Проснулась, (мне снился Майкл, но он был в какой-то плохой роли), побежала делать все дела и везти кота в ветклинику, свозила.
Вы можете гордиться мною, я не упала в обморок и не сползла по стеночке, пока животному обрабатывали язвы и ставили уколы! а очень хотелось
Мы с котом все выдержали, отзвонились маме и приехали домой. (И в ветклинике сказали, что все заживает так как надо)
Жизнь хороша!

@темы: странное, мысли, кино