14:52 

Почему я обожаю спорт

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Еще немного про Татарию, на этот раз веселого)
После пары дней у бабушки я пришла к выводу, что просыпаться под крики телепередачи Дом-2 - отстой, и положительного заряда на весь день мне не достается
И стала по утрам, только встав с постели, умывшись и попив водички, сбегать на Каму (до пляжа 10 минут). Недавно там отстроили красивый сквер и в уголок впихнули площадку со спортивными снарядами, даже кольца и канаты болтались на перекладинах.

И вот я в первый день в гордом одиночестве стала махать руками на раз-два. (Мои отношения со спортом далеки от идеала, так что единственное, что пришло в голову - школьная зарядка.)
Но зарядка - это пол беды
Я решила кувыркнуться! Нашла невысокую перекладину, подтянулась на руках.. и оказалось, что врезаться животом в железо - больно! Крутанулась вниз, зависла вверх тормашками - еще больнее!! Крутанулась обратно - вообще ад! Какого черта, в детстве же не было так больно?..
Разочаровалась я в кувырках и пошла качать пресс.
Там деревянные скамейки с наклоном вниз и перекладиной вверху, что б ногами зацепиться. Ну, думаю, прям как суперспортивная щас буду, зацепилась кедиками, легла, вдохнула, закинула руки за голову... и с позорный "кря" не смогла подтянуться. А еще спинке больно прокатываться по деревянной поверхности. И песок в волосах.
Так что в качании пресса я тоже разочаровалась.
Немного поприседала (хоть тут все получилось)
И пошла на такие знаете горизонтальные лесенки где надо висеть на руках и вперед двигаться
И попыталась допрыгнуть до первой перекладины. НО. Вот минусы счастливых семей - никто у меня ничего не отбирал и хватательный рефлекс совершенно не развит.
Однако, Стив Роджерс не сдавался и мы не сдаемся, поэтому следующие три минуты я благодарила всех богов за то, что никто не видел КАК я окольными путями через соседние турники которые пониже добиралась до заветной перекладины. Подтягиваясь на трясущихся ручках, ползя вверх, с очень сложным лицом и очень странными телодвижениями
И вот я повисла на этой чертовой железяке. И совершенно охренела, потому что с первого раза дошла (какое слово надо использовать если доходил руками гугл поиск) до самого конца.
Зарядка, окончена, надо, думаю, пробежаться. Берег Камы, пустынный пляж, пасмурное небо, и как-то я вдохновившись красотами природы забыла о главном - бегаю я еще хуже, чем качаю пресс. Так что музычка в плеере, наушнки в ушах и 20 метров. Потом я резко передумала бежать и пошла пешком домой :facepalm:

К слову, 4 дня еще бегала туда по утрам, на пятый не делала зарядку, но прогуляться вышла, а на шестой не добралась до турников, зато размялась. И все равно страшно собой горжусь!)

@темы: бытовое

URL
Комментарии
2016-10-04 в 12:08 

Танцующая с ветрами
не пугайте меня и непугаемы будете (с) ace_
потому что с первого раза дошла (какое слово надо использовать если доходил руками гугл поиск) до самого конца.
круто! Вот правда! Меня хватает на одну перекладинку, а потом все... баста карапузики)

2016-10-04 в 19:27 

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Танцующая с ветрами, спасибо!)
видимо, сказывается таскание тяжеленных сумок через полРоссии :D

URL
2016-10-04 в 23:53 

Танцующая с ветрами
не пугайте меня и непугаемы будете (с) ace_
kotPhoenix, может тоже попробовать?))))

2016-10-05 в 07:31 

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Танцующая с ветрами, честно говоря, не советую
руки накачаются, но спинка умрет :"""D

URL
2016-10-05 в 12:40 

Танцующая с ветрами
не пугайте меня и непугаемы будете (с) ace_
kotPhoenix, эх... а я только прикинула, что у меня как раз есть расстояние подходящее)

     

Котэша

главная