19:19 

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Встала я вся такая довольная жизнью, накрасилась, надела новое платьишко, завила волосы ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД, и упорхнула под дождь на Дворцовую.
Порхать пришлось недолго, на Невском людской поток был мощным, жестоким, очень мокрым и невероятно медленным. Все навыки полученные за просмотром фильмов со Стэтхэмом я применила, что б не получить спицой от зонта в глаз :facepalm:
На площади играли оркестры, играли хорошо, но увидеть из было из разряда анриал( Стояли лошадки, кареты и кабриолет украшенные цветами, красиво украшенные, но за ограждением и никто так и не понял можно там кататься, или низя, и шо вообще делать.
Помня о громком "шоу флористов" добежала до Бургер Кинга, съела горячей картошечки (ПИЩА БОГОВ) и пошла обратно мокнуть и ждать веселья. Шоу.. ну, это было предсказуемо. На махонькой сцене собирали букеты крутые флористы, ведущий ужасно шутил, задавал идиотские вопросы и всячески мешал. :susp:
Было настолько неинтересно насколько это вообще возможно, так что я плюнула на все и полша прогулочным до Горьковской, и наткнулась на кучу омоновцев :facepalm: Реально рядочками стояли, а все вокруг такие вылупились, с цветными зонтиками, фоткают их :facepalm::lol:

Нынче сижу завернувшись в пледик и думаю, что нет ничего лучше дома и тепленького поролона :lol:
Очень хочется посмотреть что-нибудь прикольное, гайз, посоветуйте фильмов? Любых кроме ужасов и совсем уж трагедий? Вот что б интересно и вау?)

промокшая, волосы давно развились, зонтик вечно фигачит по лицу хд

@темы: Кате дома не сидится, бытовое

URL
Комментарии
2017-06-12 в 22:12 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
Любых кроме ужасов и совсем уж трагедий? Вот что б интересно и вау?)

Аполло 13!) как раз вчера посмотрел и очень понравилось. Но это если любишь про космос. И если не смотрела))

2017-06-12 в 23:35 

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Сукан, космос люблю! скачаю, спасибо))

URL
   

Котэша

главная